Начни. 12. 07. 2023 г

     Н А Ч Н И

Взгляни на Мир Вокруг Себя Иначе,
Чем Ранее Смотрел Ты на Него.
Меняем Мы ведь Мнения. Тем Паче
Всё Окружение Меняется Всего.
Пора Смотреть на Всё Глазами Духа:
в Нём Рамок Нет Совсем Ограничений.
И Он Поведает Подробно-и-Не Сухо
Все Истины Извечные Своих Учений.
Единый Полно Знает Жизнь Всего Себя,
ведь Дух Сам Есть Любовь-Свет-Знания.
И Этим-Всем Он Делится Любя
с Любой Частицею Творенья-Мироздания.
Освободи от Догм Себя-Сознание-
Очисть Родник Души от Грязи,
тогда Доступным-Чистым Станет Знание,
ведь Духом Все-Мы Истинные Князи!
Достаточно Желанья-Намерения-
да-Слышать Сердце, Духа где Алтарь.
Оплата – Только Чувств Благодарения.
Об Этом Знали Мы-с-Тобою Встарь.
А Ныне Вспомни Это в Теле-Храме Новом
Очередного Духа Воплощения.
Почувствуй к Этому Себя Готовым
для Обоюдного с Душой Общения.
                12.07.2023 г.

 


Рецензии