Она одна

  Ни перед кем я прогибаться не хочу.
  Иду по этой жизни гордо, смело.
  И песнь свою я о любви пою,
  О той любви, что кружит голову и тело.

  Она одна способна исцелить.
  Она одна нам радость и услада.
  Лишь та любовь, что не знает границ.
  Та любовь, что преодолеть 
  Готова все преграды.

  О ней пою я, о любви Святой,
  Которая подобна чуду.
  Которая перевернуть
  Сумеет шар земной.
  И лишь о ней пою я
  И петь вам буду.


Рецензии