О как тверды космические грани
О как тверды космические грани
Что не преодолеть душе никак
О сколько похороненных в тумане
Забывших на земле оставить знак
О если бы вернулись те столетья
Когда молитва меч и чудеса
О только бы нас не ударил плетью
Ход времени сменивший полюса
120723
Свидетельство о публикации №123071203596
Алевтина Ремаркина 12.07.2023 23:30 Заявить о нарушении