Потихонечку подкрался
К нам потихонечку подкрался,
С несмелой птичьей трелью,
С зимою вдруг расстался.
Все шире лужи, солнце ярче,
Снег ноздреват,тяжел и хмур,
Весне - дорогу!
С каждым днём всё жарче,
Таят ледяные остовы скульптур....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071203591