Аль - Фаттах

Аль - Фаттах открывающий врата добра,

Раскрывает сердца людей, благодать и любовь даря!

Ведёт души, к истине вечной - Он,

Кто Всевышнего слышит, тот будет спасён!



Аль - Фаттах - открывающий врата добра и блага! Разъясняющий, тот кто раскрывает скрытое, тот у кого ключи от сокровенных знаний!

Победитель, дарующий победу!
Он открывает скрытые знания,
Он раскрывает сердца людей,
для познания и любви!
Он открывает пути выхода из сложных ситуаций..
Он раскрывает сокровище своей щедрости и великодушия для тех кто действительно ищет Его!

" Наш Господь соберёт всех нас, а потом рассудит между нами по справедливости, ибо Он - Раскрывающий ( Аль - Фатах ) Знающий 34:26

Слово фатих - означает - Судья, а слово - Фаттах - имеет схожий но усиленный смысл. Это - Добродетельный и Щедрый Судья.

Слово - ФАТХ - имеет и метафорическое значение - открыть Истину. Хидаят - это самый драгоценный дар, которым Аллах по Своей Милости наделяет мусульман ( Уверовать, обрести веру, )

Всевышний даёт радость сердцу человека, когда тот в печали.

Великий Творец открывает путь к науке и учению..


Рецензии