В карусели чувственной клади

В карусели чувственной клади
Находишься после паденья,
И пребываешь в ней Бога ради
В сонме этого удивленья.
Удивление- источник
Различного познания,
Или маленький кусочек
Твоего внимания.
И я удивляюсь этой сути,
Как удивляются тучи,
Когда солнечный поток
Идёт на восход!


Рецензии