Мне снился крокодил

Мне снился крокодил,
Я к нему приплыл:
Я залезу на тебя,
Покатай ты меня.
Крокодил меня катал
И в болоте искупал.
Был добрый крокодил,
Меня на берег посадил:
Отдыхай на берегу,
А я дальше поплыву.
Я потом к тебе приду
И на спину посажу,
По болоту прокачу
И нырять научу.
Но вот проснулся я
И нет крокодила.
Очень грустно стало,
Что во сне это было.


Рецензии