Говорят, что старость
Только избранным дана
А когда наступит старость.....
Нет ответа для меня.....
Если ты живёшь и любишь
И каждый день кого-то ждёшь
И мир прекрасный увидеть хочешь
Значит ты не стареешь , а живёшь
И сколько лет тебе....
не важно
За девяносто или сто....
Ведь жизнь наша
так прекрасна
Пока в движении
ты живёшь
Не надо думать о годах
А нужно жить и наслаждаться
И старость не догонит нас
Ведь мы летим всегда
вперёд
С любовью к жизни
вместе
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №123071203533