Моим детям

С новым годом! С новым счастьем!!!
Вам - здоровья и любви.
Настоящей! Настоящей!!!
Такой,... чтоб пели соловьи:
И когда в лучах заката...;
и когда рассвет в глаза...;
под палящим южным солнцем...;
и когда гремит гроза...;
и когда шальные будни...;
и за праздничным столом...;
и когда бывает трудно...;
и когда легко потом....
Вот такой любви Вам дети,
дети милые мои,
потому что нет на Свете
ничего сильней любви.
И не верьте, если скажут:
"Мир спасает красота".
Красота порой жестока.
Красота не доброта.
Красота бывает жадной,
красота бывает злой,
беспощадной и коварной,
равнодушной и пустой.
А любовь - она от БОГА,
от Всевышнего Творца:
Не прогонит от порога
и "воды не пить с лица";
Светит яркою звездою
в бесконечности Миров
век за веком, год за годом;
не жалеет теплых слов;
пашет, сеет, пишет, строит;
в небо водит корабли;
за любимыми уходит,
не страшась на край Земли;
Бескорыстно, безответно
всю Вселенную творит;
Учит, лечит, согревает
и огнем в груди горит.
Тем огнем, что бесконечно
нас рождает вновь и вновь...
И теперь я знаю точно:
этот Мир спасет Любовь!
С новым годом! С новым счастьем!!!
Вам - здоровья и любви.
Настоящей! Настоящей!!!
Такой, ... чтоб пели соловьи:
И когда в лучах заката...;
И когда рассвет в глаза...;
И ...когда, усопших с миром,
Понесут под Образа....

2008г. (посвящено моим сыновьям, ко дню бракосочетания старшего сына)


Рецензии