Туфли

Что-то растворяется и просто исчезает,
У Души моей, но Трепет всё же не даёт,
Дотронуться хотя бы на чуток до Счастья,
В нежно ускользающем желании своём -
Ты смотришь на меня, и чувствую щекочешь,
Даже когда в своих делах ты занята,
Манишь парфюмом и в нетерпении хочешь,
Но вновь опять босыми ножками прошла,
Украдкой всё же хитренькое личико твоё,
Скрываясь за распущенными волосами,
Прикусывая губки слушает дыхание моё,
Дождавшись улыбается – идём мы за туфлями,
Тогда и платье купим, что мерила недавно,
Смотрю, как славно начинаешь ты моргать,
Твоя Душа цветёт и у меня всё расцветает,
Тебе ведь нравится, что нетерпением взять,
Ты можешь будто невзначай нагнуться,
Напротив глаз, но в нескольких шагах,
Чуть оттопырив губки, мило улыбнуться,
И провести рукой поверх рубашки по соскам,
С утра мы в выходной повздорили сегодня,
Дала намёк мне, что к подруге заходила,
Так парень туфли оплатил ей мило –
Рассказывала ты, сама же попкой егозила,
В ответ же я сказал – итак их некуда девать,
Есть те, которые ты даже не носила,
В обиде ты  – нет платьев, чтобы одевать,
А ты вообще – за завтрак не сказал спасибо.
Спасибо возвращающим желаниям моим,
Тебя, хоть с милой хитростью, я обожаю,
Удел наверно мой – жить в нетерпениях твоих,
Но я люблю тебя – ты моё Счастье.


Рецензии