Мне всё равно...
И загадала, крылышки сложив:
"Пусть непременно лёгкий сон приснится,
И сладостными будут миражи!"
Вспорхнёт под утро, и в лучах мелькая,
Закружит день воздушный танец свой,
Неугомонным мотыльком порхая,
Мечты зовя куда-то за собой.
Запомнится ли радостью безбрежной,
Подарит ли струящийся покой,
Балуя сердце лаской безмятежной,
Мне всё равно, когда Господь со мной.
12.07.23
Свидетельство о публикации №123071203486