Осень
Мчит, проворная, по серпантину.
Небо ясное зарёй румяно.
Ждёт нас Красная с тобой поляна.
Так и просятся на холст картины,
Что мелькают за окном машины:
Горы, лесом доверху покрыты,
Разодетым пёстрою палитрой.
Среди гор вершин над облаками,
Что укрыты белыми снегами,
Нас с тобою встретит наша осень,
И обнимет, и уже не бросит…
Свидетельство о публикации №123071203454