Кольцами тёплого ветра...
Тело моё опутывай,
Будто тебе я где-то
Танец танцую медленный.
Кромку волос целуя,
Называй меня лотосом,
Может я Аравинда,
Может в его фокусе.
Что-то революционное
И непокорное,
Было во мне отроду,
И до сих пор не сломлено.
Есть ли ещё такие же?
Чтобы сердца ёкали?
Чтобы узнать издали,
Чтобы узнать сокола.
Наперекор разуму,
Наперекор возрасту,
Вечное вновь явлено,
Словно мы два ангела.
Капсула, запечатанная
Где-то внутри, лопнула,
Со всеми ответами,
Со всеми паролями.
И унеслась мыслями,
И унеслась грёзами,
Будто нет для нас времени,
Вместе мы в мире духовного.
Свидетельство о публикации №123071203453