Будущей бывшей
Снова бесишься? Не впервой!
Чем ты, девочка, недовольная?
Понимаю...он снова - мой!
Даже "снова" - не очень правильно.
Тут уместнее "навсегда!"
Я играю всегда по правилам,
А все прочее - ерунда!
Ты втиралась к нему в доверие,
Размечталась, что увела?
Ты, наивная, в чудо верила?!
Не завидны твои дела....
Что нахмурилась ты, красавица?
Это горе, но не беда!
Был он - мой! И моим останется!
И сегодня, и навсегда!
Свидетельство о публикации №123071203449