война
Война это рычаг насилия...
Богатого над нищетой...
Не нужно никакого здесь усилия,...
Чтоб всё что создали сравнять с землёй...
Об этом все прекрасно знают,...
Этот рычаг
по всюду применяют...
- Хочу спросить - откуда этот сброд?...
Что будоражит весь народ?...
Он на дыбы планету всю поставил...
И вооружаться всех заставил....
Сантехник короткоб сказал...
-Во всём виновен частный капитал...
Законы равенства который нарушает...
Антагонизм среди людей рождает.
Мир нужно сохранять трудом...
Чтобы правители были с умом,...
А если у правителей нет ума...
Тогда вопросы все решит война.
И тысячи расстрелянных парней,
И горе, с лёзы - матерей...
Поэт из стардома Владимир Макеев Железноводск 12.07 23
Свидетельство о публикации №123071203445