В цветочных магазинах суета...

Ждёт с нетерпением пробуждения - природа!
Стесняясь зимней серой наготы,
Рукой подать до ледохода!
Ещё стоят подмерзшие мосты.

А март пришел....свои права качает,
В цветочных магазинах суета,
Всех женщин Петербурга поздравляет!
Желает всем надежды и тепла!


Мороз отступит...от цветов,улыбок,
Пригреет солнце,запоёт капель,
Мелодией хрустальных льдинок,
Наполнится весенняя купель.

СПб,2023, Арина Май.


Рецензии