Фельдмаршалу Соловьёву...

Один мечтал  в  Индийском  Океане
омыть солдат российских сапоги ,
другой на мягком развалясь диване -
Чеченцам выбить обещал мозги .

Где мы и где они ? Ответь мне , Вовик ,
ты  -  третий "Светоч" после этих двух :
то  Лондон призываешь сжечь во вторник ,
то в среду Кёльн развеять  -  в прах и пух !

Ты , Вова - удивительный повеса ,
Фельдмаршал из тебя  -  ну , так и прёт...
Нам для начала б - Харьков и Одессу
у НИХ  -  забрать . А  Лондон подождёт .


Рецензии