Чем соченяют стехи
Свежий одуванчик в зелени сверкает,
Глазки желтоглазые, утром приоткрыв»
[автор: Анастасия Малиновская]
[название: "Ситцевое лето…"]
***
Очами черноокими смотрел ты на меня,
Ручищами рукастыми хватал и теребил,
Сверкали одуванчики у пнистого у пня,
Ты языком языческим чего-то говорил.
Мигало лето старое, суставами хрустя,
Качались лопушистые на горке лопухи,
Летал по небу селезень, свистелкою свистя,
Головкой головастой соченяла я стехи.
***
.
Свидетельство о публикации №123071203416
Ульяна Поликарпова 25.07.2023 07:23 Заявить о нарушении
:-)
Дмитрий Стариков 3 25.07.2023 08:32 Заявить о нарушении