Не судите

В книге жизни расписаны судьбы,
Предначертан забвения час,
Не судите по внешности, люди,
Есть хорошее в каждой из нас!

Пролистайте пустые страницы,
Допишите красивый сюжет,
На пути повстречаются лица,
Протяните им руку в ответ.
 
Доброту и здоровье цените,
Очень много вокруг суеты,
Сохраните любовь, сохраните,
Как сияние заветной мечты.

Пусть упали, но надо подняться,
Пусть об боли застыла слеза,
Постарайтесь друзьям улыбаться,
Чтобы ярче светились глаза.

Мы теряемся в гуще событий,
Мы сжигаем мосты за собой,
Рвем судьбы драгоценные нити,
Но нас тянет обратно домой.

Не судите по внешности, люди,
Красота субъективна вполне,
Все плохое давайте забудем,
А удачу умножим вдвойне.

Впереди еще много открытий,
Суть которых пока не понять,
Берегите себя, берегите -
Чтобы жизни спасибо сказать!


Рецензии