Не надо

Не надо хмуриться с утра,
А нужно улыбнуться,
Приветы слать издалека,
Обнять, когда проснутся!
Любите жизнь - она одна!
Всем сердцем и душою!
Желаю радости с утра,
Ведь утро не большое!
Любите всех своих друзей
И близких, и не очень!
Любите солнечных людей,
Их мало, знаю точно!

09.06.2023


Рецензии