Волшебница! - Елизавете Яковлевой на д. р
Какие не были б признания,
Они не стоят красоты -
Твоих очей очарования.
На перекрёстке всех дорог,
На перекрёстке вечных тем
Рождается судьбы итог -
Прекрасный образ, любый всем.
Каким ты выберешь свой путь,
Какими будут дни твои,
Пусть радость будет в них, и суть
Познаёшь ты своей любви!
12.07.2022
Свидетельство о публикации №123071203341