А дальше?

На тюльпанной грядке - пробуждение!
Листочки- ручки потянулись к небесам,
Ещё чуть- чуть и яркое цветение,
Подарит всем ухоженным дворам.

И клумбы заживут по - новому,
Зажжёт огни цветочный карнавал,
Боюсь,что буду вспоминать взволнованно,
Тот подзабытый временем - цветочный бал!

А дальше.....

Не буду рада лепесткам опавшим,
И голым отжитым стебелькам,
Спасибо всем; покинувшим и выжившим,
Шепчу молитву...их- Творцам!

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии