Пароль

Твоих действий равнодушных пофигизм, лозунгов моральных кретинизм и непрошеных советов нарциссизм... Задолбали..
От меня чего тебе здесь надо?
Ты выносишь мозг мне специально?

Что ты ржёшь?
Охренел в уверенности сытой?

Допивай своей водяры штоф, скрывая ложь за рожей благовидной

Думаешь, что самый охрененный? Самый умный, самый хитрый и крутой?
Я уверен, в этой гребаной вселенной, идёт точно кто-то за тобой

Что кривишься в глупой ты усмешке? Думаешь, опять всех наколол?
Я сегодня очень откровенный -
потерял от кошелька пароль


Рецензии