Шрамы сердца!

Зашепчут скоро милые березки,
Зарю встречая кронами листвы,
С одёжки отряхнут росинки-слёзки,
Лучами солнца и теплом весны!
А мне бы завернувшись в синеву,
Внизу оставив все свои печали
Встречать зарею каждый день весну..!
Весну в которой помнили и ждали!
Весну, в которой нежность лепестков,
Приносит ароматом теплый ветер,
По бархату ночей-любви костров,
Оставивших в душе угли и пепел!


Рецензии