12 июля
Сегодня День обыкновенной простоты…
Давай порадуемся вместе – я и ты,
Сомкнём в ладонях виртуально наши руки,
Отпустят коль на час заботы, муж и внуки.
Поговорим, пошутим, вспомним институт,
Обсудим прошлые, забавные моменты,
Похвалимся, как фрукты, овощи растут
И выскажем друг другу комплименты.
Забытые годами чувства освежим,
Сердца забьются часто, громко, в унисон…
И померещится взаимно будущий интим,
И превратится в явь мой вожделенный сон.
Предугадать, что мне ответишь, не берусь…
С надеждой горячу стихами свою кровь
И прошепчу в конце беседы нежно: – Пусть
Меж нами снова вспыхнет страстная любовь.
Но я не смог вновь дозвониться до тебя,
А мой экран компьютера погас под вечер…
Опять нам встретиться с тобою не судьба,
Опять перенесём на будущее встречу.
Тринадцатого, успокоившись слегка,
Меня вдруг охватило озаренье:
– Вчера был День не простоты, а простака…
Такое вот случилось недоразуменье.
Свидетельство о публикации №123071203248