Побуду в шкуре забытого изгоя
Войду в покинутый, когда-то, двор,
Переступлю порог,несмело,боязливо,
Зайду домой( сюда) - судьбе наперекор.
Увижу дом, скамью,крыльцо,
Подступит к сердцу ностальгия,
Дом выстроен моим отцом,
Мой рай! Моя любимая стихия!
Дорожки; заплутаюсь в них
Не найду радости, счастья и покоя,
Увижу лица людей совсем чужих,
Побуду в шкуре забытого изгоя.
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071203226