У нас есть разница...
Врагам это трудно постичь,
но нас нельзя победить,
потому что у нас есть разница
между родиной и государством.
Родина – это род,
это родня, народ –
то, что мы любим,
ведь мы русские люди!
А с государством у нас проблемы,
оно над родиной много лет
издевается всё это время
за её любовь в ответ…
Но когда приходит беда,
родина государство прощает, –
она его сразу жалеет
и всегда-всегда защищает.
Гитлер выучил по картам
все дороги нашей страны,
но когда он в страну пришёл,
то дорог у нас не нашёл.
Наполеон хотел освободить
Россию от крепостного права,
а крестьяне его до Парижа гнали!
Что они родину любят – не знал он.
28.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071203218
С теплом.
Олег Парабин 24.09.2023 20:41 Заявить о нарушении