Тебе в окно смотрит рассвет

  Тебе в окно твоё смотрит рассвет,
  Прекрасней его в мире нет.
  В нём птицы поют на все голоса.
  В жемчужных росах блестит трава.

  Ты новому дню все окна открой,
  Проснулся с тобой город родной.
  Мелькают дни как книги страницы.
  Каждый нами прожитый день
  Уже не повторится.
 
  С каждым годом ценней
  Друзей голоса.
  С каждым годом течёт
  Нашей жизни река.


Рецензии