Звёзды... пепел.. дым...
Всё отлично
Как обычно
Слишком пресно
Но прилично
Хаотично, но ценично
Романтично не критично
Лаконично, методично
Схематично, но циклично
Всё отлично
Гармонично
/Dan Morrissey - shooting star
***
Люди и пепел
Всё возможно, осторожно
Где безбожно, там тревожно
Может, сложно...
Но мне можно,
Если ложно невозможно?
Но дорожно всё возможно!
/Talentless - second day
***
Море и дым
Снег сквозь солнце
Плавит души
Пелена в глазах
Ливень план дневной нарушит
Пустота в сердцах
Мрак сквозь небо
Давит жалость
Пелена в глазах
Боль стирает
Не осталось чувства чуда "Ах!"
Ночь сквозь звёзды
Под луною
Череда во снах
Кто мы?
Кто вы?
Прочь сомненья!
Солнца свет в глазах...
/the black keys - i got mine
Свидетельство о публикации №123071203160