Только сильные люди в цене...

Только сильные люди – в цене,
Кто красотой обладает, харизмой…
Кто не утонул в наркоте и в вине,
Не в палате, с больничною клизмой…

Волевых уважают – жестоких,
Кто бьёт по столу кулаком…
А серых мышей, в одёжке не броской,
Пинают, условно, всегда сапогом…

В восторге от тех, кто сияет с экрана,
Кто на вершине шоу – Олимпа…
А тех – у кого душевная рана,
Не замечают – они без звёздного нимба…

Мало кого интересуют больные,
Или тех – кто в вечном сомнении…
От них бегут даже друзья и родные,
Их злит и пугает – это волнение…

На слуху – богатые и знаменитые:
С новым любовником, с чужою женой,
Кто украл миллионы и от этого сытые,
А не сосиску просящие с низкой ценой…

Успешных, публичных людей уважают,
- Завидуют, хлопают громко в ладоши…
А, кто хлеба корку украл – тех сажают,
Не мешали чтоб восторгаться истошно…


Рецензии