***

Расплескалося небо под солнцем.
Взорвалось и распалось на части.
На земле голубыми оконцами
Зарождается новое счастье.

Зарождается новое счастье.
Тихим шорохом крыл черно- белых.
Аист с милой, покинув ненастье,
Гнездо строит на крыше умело.

Гнездо строит на крыше умело.
Народятся там новые птицы.
Тонконогие, гордо и смело
Воплощаются в новой зарнице.

Воплощаются в новой зарнице,
В голубых отражаясь оконцах.
Величавые, мирные птицы.
Под лучами весеннего солнца.


Рецензии