Акулий жор у капитала

.     АКУЛИЙ ЖОР У КАПИТАЛА.
Акулой злобной, был капиталист,
Голодным зверем и сейчас остался.
Индейцев в резервациях знобил,
Над чёрными рабами изголялся.

Чтоб заработать грязный капитал,
Кредит свой Штаты фюреру давали.
Когда же грозный час войны настал,
Ленд - лиз, четыре года морем гнали.

И всё ведь, было Сэму нипочём,
Резня Поляков и расстрел евреев.
Сожгли японцев атомным огнём,
—— Богаче становились и наглее.

Нашли себе, еврейского шута,
Бандеровской идеей накачали.
Навары получают <скандачка>,
И храмы христиан уничтожают.

Поют СЛАВЯНАМ псалм  <заупокой>,
Безмерно, всякой сброею снабжают.
Шлют батальоны щедро —— <на убой>,
Развалом, всей России, угрожают.

За триста лет, политики такой ——
Себя, пупом Вселенной возомнили.
Конкретный гробовщик страны любой ,
Успешно, к Трём Славянским приступили.

Попутно же и —— Запад подкосили,
Лишили энергетических каналов.
Воинственность у НАТО возбудили,
Всех превратив в кровавых каннибалов.

Ведь втрое, по завышенной цене,
—— Не долго экономика протянет.
Проблемой станет многим, даже мне,
В <европах> жизнь у бизнеса завянет.

Вот поделом, подставил ножку Сэм,
В колёса палки сунул очень просто.
Открыто усмехается, над всем ——
Кто не влезает, ни в одни ворота.

Простой народ, предателям не рад,
—— Элита, на крючок Сэму попалась.
Тут сохранить бы, стольный Киев - град,
Чтоб Лавра —— неразграбленной осталась.

Зеленский, волос рвёт на попе,
Что в НАТО блок его не взяли.
С обидой высказал Европе ——
За вас, зря кровь мы проливали!

Кулеба,  бьётся истерично ——
Как доверять, всем этим гадам.
На вид —— союзникам приличным,
Струхнувшим донельзя отрядам!
.        .         ********
Вот у жены, расклад другой,
Подружкой стала макаронше.
С улыбкой радостной такой----
Гуляет в Вильнюсе и в Польше.

Вопросов нет, народ наивен,
И Ненька, Зеле —— доверяет.
По сорок тысяч евро-гривен,
За раз —— в бутИках оставляет.

Валерий Чайко, июль 2023 года.

.


Рецензии