Город родной
Город стоит на вершине горы,
Сильным и смелым здесь жить суждено,
Он называется - Бородино!
Гордые люди Великой страны,
Духом и дружбой едины, сильны.
Не испугать никого, не сломать,
Люди, привычные всё создавать.
Через века сквозь морозы и зной,
Ты процветай, мой город родной,
Славься поступками ты и делами
В работе и в спорте, а также умами.
Славься людьми, что тебя возвышают,
Что по России достойно шагают,
Теми, кто служит сейчас в СВО,
Теми, кто трудится - их большинство.
Славься героями, что с орденами
И работягами, и докторами,
Слава великая учителям,
Всем старожилам и нашим гостям!
Город приветлив для детворы,
Преображаются наши дворы.
Город меняет обличье и стать,
Бородино - так держать! Продолжать!
Свидетельство о публикации №123071203056