Вариация на тему Я помню чудное мгновенье
Что ненароком подарили Вы.
За мимолетное виденье
В часы серебряной луны.
За то, что Вы, возникнув, растворились
В густой полночной темноте.
Зато, что все же не приснились,
Пройдя по гулкой тишине.
За то, что Вы остались для меня загадкой
И идеалом чистой красоты,
За то, что для меня, уставшего порядком,
Возникли Вы из темноты.
Свидетельство о публикации №123071203050