Сиддхи
Теперь умел парнишка тот всем в головы влезать, читать, сканировать, листать, как книжку узнавать, что в голову ему взбредёт, другим передавать.
Но пробил час и без прикрас катарсис подоспел, и вихрь Кундалини в нём не слабо завертел, да так, что еле тот в рука сдержать себя сумел.
Эмоций буря вскоре улеглась внутри него. Он тишины в себе такой не чувствовал давно. В тот миг он Истину познал, и больше ничего.
Себя Сознанием Вселенским на всю жизнь он осознал, он мнения людей уже всерьёз не принимал. И он доволен был вполне тем, кем теперь он стал.
Спокойный и блаженный так ходил он до конца, а после растворился во Вселенной он сполна. Из колеса Сансары парень вышел – молодца!
Свидетельство о публикации №123071203036