Что такое хорошо?

Сын не крошка уж давно –
Сам трём крошкам папа.
Любит старое кино,
Ловко носит шляпу.

Не «надуть» его «лапшой»
Он Вам не поверит.
Что такое «хорошо»
Знают даже звери.

Кошка любит холодец,
А собака кости
Руки моешь? Молодец!
Собирайся в гости.

Навестим сегодня мы
Девочку Алину,
Угостим среди зимы
Ягодкой малиной.

В чай положим, не спеша
Ей в стакан варенье.
Ведь малина хороша
Для выздоровленья!

              12.07. 2023 г.


Рецензии