Божественный завет
Нам дарит Божью благодать и милость,
И в мыслях божественный завет,
В мечтах загаданное,чтобы сбылось.
Чтоб Мир торжествовал над злом!
Чтоб Милосердие нас не покидало!
Чтоб в Дружбе жить с Христом!
Чтоб Вера в человечность процветала!
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071203013