Сможешь верни

Сможешь верни,
За солнцем ушедшие дни,
Позже паду на колени,
Многих остались лишь тени,
Себя и других не вини,
В радость нырни,
Останешься из лени,
По пеклу таща сани.

751
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
Интересная картинка: Зебра и Гусь под Серпом с Венерой.

Авто Лексус   12.07.2023 01:55     Заявить о нарушении