На Аполлона ты был чуточку похож

Я тебя не пойму....
Не поймёшь меня тоже,
На разрыве струны ,
Уходишь в безлунную ночь....

Не простили обиды друг друга,
Не сломали гордыню свою,
Перед нами маячит разлука,
Я попала в твою западню...

Телефон замолчит....
Он со мною встревожен,
Дождь- свидетель нас не простит,
Я прощу тебя....все же...

Вспомню... солнцем залитое утро,
И твой голос по- царски хорош,
И колечко на пальце- цвет перламутра,
И на Аполлона...ты был чуточку похож....

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии