Пусти в свою жизнь лето...
Солнечный луч впусти!
Холода останутся где-то -
Вот так разошлись пути.
Лето согреет красками
Цветочного хоровода,
Морского заката ласками,
Ярко алого небосвода.
Теплым дождем умоются
Все серые пылинки,
Красой - росой укроются
Прошлого слезинки.
Будь немножечко ретро -
Фото с малиновой веточкой.
Радугой, теплым ветром,
Дыши каждой клеточкой.
Птицы щебечут где-то:
«Солнце с тобою всегда...»
Обними, обними это лето!
Отпусти холода навсегда.
Свидетельство о публикации №123071202907
Пусть всегда в душе будет лето.
Забудем про холод.
Спасибо, Галина.
С наступающим летом Вас!
Всех благ.
Александр Ляйс 22.05.2024 10:58 Заявить о нарушении