я живу

Я живу в государстве

Я живу в государстве -разорившим себя....   
Распродавшим всю совесть и честь...
Не смогли развалить древних стен у Кремля...
Значит выход к величию есть!...

Щит, что создан Россией успеть применить...
Что от янки весь мир и себя защитить...

Поэт из стар дома Владимир Макеев
    Железноводск
       11.07 23


Рецензии