Дух осенний в комнате

Дух осенний в комнате.
Шелестят гардины.
Словно что-то помнят
На стене картины.
Прислонился фикус
К старому трюмо.
И с микстурным привкусом,
Льётся дождь в окно.
Транзистор, ещё годный,
Будет мне с утра
Обещать погоду,
Под Поля Мориа...


Рецензии