крайний срок

Город полон живых камней
Грузные тонны, суетятся
Спешатся вдоль оград и алей
За место в автобусе драться

Сердце выжато, густ сок
От нОски душа мнётся
Над макушкой витает бог
Наблюдает, до слёз смеётся

Он ли придумал..натворил
Твердосердие, мягкодушие.
Обозначен дедлайн был, через неделю
Сроки желал не нарушить


К краю пропасти камень стремится
Камню сложно понять и молиться..


Рецензии
Ничего хорошего
За неделю
Сделать не успеешь...
(с)

Сергей Обрезков   13.07.2023 08:35     Заявить о нарушении
Нужно стараться!

Серый Ш   13.07.2023 21:54   Заявить о нарушении