Лети, птенчик вольный, лети!
Всё то, что казалось когда-то прекрасным,
Стать может виною твоей,
Но только не думай, всё было напрасно,
И долго себя не жалей.
Пусть новые звезды и двери другие
Откроются нам по пути.
Лечись от ненужной сейчас ностальгии,
Лети , птенчик вольный, лети!
Ведь только в полёте расправятся крылья ,
Лови восходящий поток!
Я знаю, что будут и ночи бессилья,
И радость, но помни исток!
1.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071202862
Но другого выхода нет,у них своя жизнь, свои планы.Надо просто помнить,что и мы были такими.
Людмила Борисова 59 28.07.2023 19:54 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 28.07.2023 19:55 Заявить о нарушении