Вкус жизни
Срывая календарные листы,
Здоровье- главная проблема,
Ещё не всё сожжены мосты.
Подруга наша- Тишина!
И Мудрость- верная попутчица!
Испито горестей сполна,
Тоска порой над нами кружится.
В торопях,в делах,суете,
Безвозвратно улетают дни,
Уже не ищем смысла в ерунде,
И на безделье нету в-ре-ме-ни.
Стряхнуть с себя обиды груз,
С улыбкой встретить хмурый день,
Почувствовать всей жизни вкус,
Сбивая шляпку набекрень.....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071202858