Одинаковое чувство

Которое равенство,
Предполагает братство,
Одинаковое чувство,
Что коробит естество,
Пола поровну свойства,
След хаос действа,
Глупость атрибут рабства,
Отсутствие эго - зверства.

1612
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии