Хочу купаться в нежности твоей
Дает надежду, радость, вдохновенье,
И сердце громко биться заставляет
Под силой внеземного притяженья!
В. Зареченский.
Хочу купаться в нежности твоей.
Хочу купаться в нежности твоей,
Забыв про все печали и ненастья,
Отбросив скептицизм и безучастие,
Тонуть в безумной глубине очей.
Целуя оттиски твоих ступней
Испытывать экстаз и сладострастие,
Хочу купаться в нежности твоей,
Впитав в себя нечаянное счастье.
Жить в упоении прелестей ночей,
Отдав себя в твое единовластие,
Вкусить любовь как первое причастие,
Чтоб с головой потом предаться ей.
Хочу купаться в нежности твоей..
Я без тебя грущу, тревожусь и скучаю,
Когда ты рядом, я стесняюсь и молчу,
От счастья голову теряю!
Тебе лишь стоит улыбнуться,
Я тут же делаюсь немым,
Тебе лишь стоит прикоснуться -
Я чувствую, что мы парим!
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123071202813