Те стихи, что Вы читали ночью...

Те стихи, что Вы читали ночью...
Те стихи, что Вы читали днём,
Сочинять давно никто не хочет,
Раз мы не для этого живём.

Мы живём от скуки,чтобы сдохнуть!
Мы живём,чтоб взять и залететь!
Мы хотим себя,никак не помнить,
Потому что не хотим гореть.

И включаясь в жизнь,где многоточие,
Мы боимся,верим или ждём:
Те стихи,что Вы читали ночью,
Никогда Вы не читали днём,!


Рецензии