Лунный свет

Очередной закат,
День белыми играет,
Тени переставляет,
Лунный свет,
К заре бледнеет,
Тот  воет,
Другой блеет,
Сон меньшее из затрат,
Дух бродит без тела лат,
Тикает времени автомат,
Почему не хочется назад,
Продолжать бред брат .

2223
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии