Непонятный сон

Мне приснился сон-
Очень длинный он.
Ко мне утка пришла
И крякала всегда.
Вот курица идёт
Яйцо мне даёт,
Говорит:поешь яйцо,
Я снесу тебе ещё.
Будешь яйца есть
И не будешь болеть.
Я на курицу смотрю
И ничего не пойму.
Вдруг приходит гусь,
Я над ним смеюсь:
Гусь, что ты принёс?
А гусь произнес:
Хватит тебе спать,
В школу надо вставать.


Рецензии